Klassiker aus Süditalien
In diesem Kochkurs zeigt dir Chefkoch Marco, wie du authentische, herzhafte Gerichte Süditaliens zubereitest. Schritt für Schritt lernst du traditionelle Rezepte kennen, arbeitest mit ausgewählten Zutaten und verfeinerst deine Kochtechnik – genau so, wie es in Italien seit Generationen gemacht wird.
Auf dem Menü stehen:
• Rigatoni alla norma – ein echter Sizilien-Klassiker mit gebratenen Auberginen und fruchtiger Tomatensauce und würzigem Pecorino.
• Orecchiette con broccoli e salsiccia – die typisch apulische „Örchen-Pasta“, kombiniert mit herzhaft-würziger italienischer Salsiccia und frischem Brokkoli.
• Paccheri alla calabrese – kräftig, würzig, typisch Kalabrien! Rustikale Paccheri treffen auf eine intensive Sauce aus Salsiccia, scharfer ’Nduja, roten Tropea-Zwiebeln und sonnengereiften Tomaten.
Darauf kannst du dich freuen
Kochen mit echten Profis:
Nur das beste:
Kultur zum Mitnehmen:
Italienisch lernen – ganz nebenbei:
Beim Kochen erweitern sich nicht nur deine Skills, sondern auch dein Wortschatz. Es spielt dabei übrigens keine Rolle, ob du bereits Italienisch-Kenntnisse besitzt.
Dolce Vita erleben:
Musik, Lachen, Aromen – fast wie ein Kurzurlaub in Bella Italia.
Gemeinsam genießen
Nach dem Kochen wird stilvoll gespeist – mit gutem Wein und guter Gesellschaft.
Erinnerungen für zu Hause:
Nimm neue Rezepte, Sprachfetzen und schöne Momente mit – für dein nächstes Dinner mit Freunden.
Authentisch & mit Leidenschaft
Dein italienischer Koch
Unser Chefkoch Marco bringt nicht nur die Leidenschaft für die italienische Küche mit, sondern auch eine fundierte Ausbildung und Erfahrung aus einem renommierten Hauben-Restaurant. Als gebürtiger Italiener vermittelt er dir authentische Rezepte direkt aus seiner Heimat – von klassischen Pasta-Variationen bis zu echten Geheimtipps der italienischen Küche. Während des Kurses zeigt dir Marco Schritt für Schritt, wie du italienische Gerichte originalgetreu zubereitest. Außerdem verrät er dir zahlreiche Profi-Tipps und Techniken, die er über Jahre in der gehobenen Gastronomie perfektioniert hat.
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