Gnocchi-Meisterklasse
Freitag, 17. Oktober 2025, 16:00 bis 19:00 Uhr
Ort: Kulinario, Herrenstraße 54–56, 4020 Linz
Preis: 129,- €
Wer Zeit, Muße und Lust hat, seine eigenen Gnocchi herzustellen, den erwarten ganz besondere Genussmomente. Unter der Leitung von Chefkoch Marco, einem Meister der italienischen Küche, lernst du in diesem Kurs, Gnocchi von Grund auf selbst zu machen – vom Mischen der Zutaten bis zur perfekten Konsistenz. Auf der Karte stehen:
• Gnocchi di patate con burro e salvia – zart-lockere Kartoffel-Gnocchi, klassisch serviert mit duftender Salbeibutter – schlicht, aromatisch und voll italienischer Seele.
• Gnocchi di zucca con salsiccia e porcini – eine herzhafte Variante mit Kürbis-Gnocchi, italienischer Salsiccia und aromatischen Steinpilzen, vollmundig und kräftig.
Darauf kannst du dich freuen
Kochen mit echten Profis:
Nur das beste:
Kultur zum Mitnehmen:
Italienisch lernen – ganz nebenbei:
Beim Kochen erweitern sich nicht nur deine Skills, sondern auch dein Wortschatz. Es spielt dabei übrigens keine Rolle, ob du bereits Italienisch-Kenntnisse besitzt.
Dolce Vita erleben:
Musik, Lachen, Aromen – fast wie ein Kurzurlaub in Bella Italia.
Gemeinsam genießen
Nach dem Kochen wird stilvoll gespeist – mit gutem Wein und guter Gesellschaft.
Erinnerungen für zu Hause:
Nimm neue Rezepte, Sprachfetzen und schöne Momente mit – für dein nächstes Dinner mit Freunden.
Authentisch & mit Leidenschaft
Dein italienischer Koch
Unser Chefkoch Marco bringt nicht nur die Leidenschaft für die italienische Küche mit, sondern auch eine fundierte Ausbildung und Erfahrung aus einem renommierten Hauben-Restaurant. Als gebürtiger Italiener vermittelt er dir authentische Rezepte direkt aus seiner Heimat – von klassischen Pasta-Variationen bis zu echten Geheimtipps der italienischen Küche. Während des Kurses zeigt dir Marco Schritt für Schritt, wie du italienische Gerichte originalgetreu zubereitest. Außerdem verrät er dir zahlreiche Profi-Tipps und Techniken, die er über Jahre in der gehobenen Gastronomie perfektioniert hat.
Weitere Kochkurse
25. April 2025
Die Pasta-Klassiker
Drei ikonische Pastagerichte aus Italien
9. Mai 2025
Meer genießen
Highlights der italienischen Küste
20. Juni 2025
Mediterrane Sommergenüsse
Frische Zutaten, feine Aromen